Produkt-Spezifikationsblatt

ElementMarkeProduct Name
HerstellerTOTO
HerstellerBLANCO
InteriorCasa Interior
ConstructionGudhome
HerstellerMowilex
HerstellerTostem

Produkt-Spezifikationsblatt
Hersteller
nach TOTO
Hersteller
nach BLANCO
Interior
Construction
nach Gudhome
Hersteller
nach Mowilex
Hersteller
nach Tostem

IF-Haus

RUANGRONA als Architekten

RUANGRONA entwarf dieses Projekt in einem Hochlandgebiet in Bandung mit der Erwartung, dass die Nutzer dieses Gebäudes jeden Tag eine angenehme Erfahrung machen können, als ob sie im Urlaub wären. RUANGRONA präsentierte ein einfaches Design, das modernes und tropisches zeitgenössisches architektonisches Design kombiniert, das eine Oase und einen komfortablen Ort darstellt, an den man sich nach alltäglichen Aktivitäten zurückziehen kann.

photo_credit KIE
KIE
photo_credit KIE
KIE

Das nahtlose Innen- und Außenkonzept wurde entwickelt, um ein gesundes Lebensumfeld zu schaffen, die Luftzirkulation zu maximieren und den Einsatz von künstlichem Licht und Klimaanlagen zu minimieren, was ebenfalls für Komfort sorgt.

photo_credit KIE
KIE
photo_credit KIE
KIE

RUANGRONA nutzt die gegebenen Geländekonturen, um ein anderes Raumerlebnis zu schaffen. Es stellt sich heraus, dass diese Konturunterschiede ein einzigartiges Raumerlebnis im Poolbereich und auf dem Pooldeck schaffen.

photo_credit KIE
KIE
photo_credit KIE
KIE

Dieses Haus befindet sich in einem Wohngebiet, aber der Verkehr ist ziemlich stark, so dass die Fassade des Gebäudes in einer massiven, nach innen gerichteten Box gestaltet ist, um die Privatsphäre der Bewohner des Hauses zu erhöhen, aber dennoch attraktiv genug, um gesehen zu werden.

photo_credit KIE
KIE

RUANGRONA verwendet viele Holzmaterialien, um eine gemütliche und komfortable Villa zu schaffen. In Anbetracht der Tatsache, dass das Haus im ziemlich kalten Hochland liegt, vermitteln die Holzmaterialien auch einen warmen Eindruck für den Benutzer. Sichtbeton, weiße Wände und erdfarbene Materialien dominieren sowohl im Innen- als auch im Außenbereich des Hauses.

photo_credit KIE
KIE

Das Gebäude ist in drei Bereiche unterteilt, einen öffentlichen, einen halbprivaten und einen privaten Bereich. Im vorderen Bereich des Hauses befindet sich ein Yogastudio, das für verschiedene Zwecke genutzt werden kann, und der Eigentümer möchte eine Trennung zwischen privaten und öffentlichen Bereichen vornehmen. Deshalb haben wir den öffentlichen Bereich an der Vorderseite des Hauses angeordnet, mit einem Grundriss, der geschlossen genug ist, um ihn vom Wohnbereich und dem Zugang zum zweiten Stock, der privater ist, zu trennen.

photo_credit KIE
KIE
photo_credit KIE
KIE

Eine junge Familie mit einem geschäftigen Leben in einer Großstadt braucht eine Wohnung, die nicht nur ihre Persönlichkeit widerspiegelt, sondern auch einen Ort, an dem sie sich bequem und ruhig ausruhen und die Zeit mit ihren Lieben genießen kann. Aus diesem Grund können alle Aufenthaltsbereiche in diesem Haus miteinander verbunden werden, mit Innen- und Außenbereichen, die ebenfalls integriert sind, so dass die Wärme einer Familie im Haus wahrgenommen werden kann, mit einer Erfahrung, als wäre man jeden Tag im Urlaub.

photo_credit KIE
KIE

Team:
Leitende Architekten: Josephine Fitria & Monica Tiaradewi
Entwurfsteam: Amalia Dian Utami, Grace Mananda H, Ghusni Fauzan
Arbeitszeichnungen: Ghusni Fauzan
Konstruktion: Gudhome (Andreas Martin)
Metallarbeiten: Starrer Stahl (Edward Jahja Saputra)
Innenausbau : Casa Interior (Sugi Nilam)
Photograph: KIE

Caption

Read story in EnglishEspañolPortuguêsItaliano and Français

Featured Projects
Latest Products
News