Centr’Al

Centr’Al

Arquitecto
B-architecten, B-bis & B-city
Ubicación
Vorst, Brussels, Belgium | View Map
Año Del Proyecto
2021
Categoría
Oficinas
Lucid, Maxime Delvaux
Hoja De Especificaciones Del Producto

ElementoMarcaProduct Name
SunbllndsRENSON
Aluminium windowsSCHÜCO
Polycarbonate facadeRODECA GmbH
Sedum groendakVice verda
EurolineACO
CDM-LAT-80050 acoustic floor systemCDM

Hoja De Especificaciones Del Producto
Sunbllnds
por RENSON
Aluminium windows
por SCHÜCO
Polycarbonate facade
Sedum groendak
Euroline
por ACO
CDM-LAT-80050 acoustic floor system
por CDM

Centr'Al

B-architecten, B-bis & B-city como Arquitectos

Dos edificios con instalaciones de distrito desempeñan un papel central en el desarrollo del Albertpool en Vorst (Bruselas).

 

Estos dos edificios son la puerta de entrada a este distrito. El nuevo Albertpool es una excelente oportunidad para mostrar esta parte dinámica de la ciudad de forma ejemplar.

 

Los grandes espacios públicos, como el auditorio y los pabellones deportivos, están situados en las esquinas de los edificios. Las fachadas transparentes y translúcidas de la intersección animan las funciones de los edificios. Las unidades funcionales se apilan de la forma más compacta posible. La entrada a los edificios se encuentra bajo las zonas exteriores cubiertas.

 

El restaurante local de la planta baja tiene vistas a la nueva plaza de la ciudad y está conectado con el vestíbulo interior. Este vestíbulo se extiende por las distintas plantas del edificio y es, por tanto, un lugar de encuentro ideal para los usuarios del complejo.

 

Incluso la terraza de la azotea puede utilizarse para diversas actividades, como el deporte.

Read story in EnglishFrançaisPortuguêsItaliano and Deutsch