Appartement

An overview of projects, products and exclusive articles about appartement

Projet • By BezmirnoAppartements

Fog

FOG is about the purity of the contemporary interior, about style and eternity, about trend and comfort. A project in which we wanted to try something new, enjoying simplicity and creating harmony, working with materials and light. Caption Caption Minimalism, which stands out with modern details, natural materials – gives the apartment a general atmosphere. FOG is exactly the case when we poetize comfort, using not words but solutions and practicality. Caption Caption From the very entrance to the apartment, we are immersed in the basic concept. The common space for several functional zones was created by the feeling of “fresh air” and the opportunity to “breathe freely”. Several shades of... En savoir plus

Projet • By Dietrich | UntertrifallerBureaux

DU Office Flachgasse – Apartments

The former factory of metal objects Grünwald, built in 1907, was first transformed into a designer furniture store by Matthäus Jiszda in 1981. The building was once again restructured to house the offices of the Viennese branch of Dietrich | Untertrifaller. It has also been enhanced by two floors to offer a penthouse and two spacious apartments. Bruno Klomfar Bruno Klomfar The alignment recess is due to the load distribution of the cross-laminated beam-to-wall structure. The plan of the apartments adapts to these structural constraints and takes advantage of them: the supports on the central supporting wall and on the existing dividing walls allow clearing free levels as well as large windows on all the west facade of t... En savoir plus

Projet • By CCHEAppartements

Les Planches

L'objectif principal de ce concours sur invitation, organisé par GeFiswiss, consiste à la proposition d'un nouveau quartier à Epalinges, un habitat multifamilial basé sur un lien harmonieux avec l'existant et sur l'adoption d'une échelle domestique, tant du niveau de la forme que du niveau de l'implantation et la définition des espaces extérieurs. CCHE CCHE CCHE En savoir plus

Projet • By CCHEAppartements

Quartier résidentiel Bussigny

Le site désaffecté Kindlimann se trouve désormais en zone mixte d'habitation de forte densité, permettant d'accueillir environ 800 habitants. Il donne accès direct à la gare de Bussigny et fait donc partie de l’agglomération lausannoise, fort moteur de développement. CCHE L’enjeu principal du projet réside dans la mutation d’une friche industrielle vers un lieu urbain de qualité unissant la densité proposée, levier de loyers abordables, avec une mixité sociale harmonieuse. L’influence lausannoise entraîne une évolution des styles de vie et provoque une transformation culturelle profonde du lieu. CCHE L&... En savoir plus

Projet • By CCHEAppartements

Aux Acacias

Dans le cadre d’un appel d’offre d’entreprise totale et d’architecture, CCHE a été désignée avec le bureau d’architecture Magizan et l’entreprise totale Losinger Marazzi comme lauréat. Que l’on traverse le pont des Acacias ou que l’on vienne depuis le quartier de l’Etoile, on aboutira sur l’une des pièces majeures de la future métropole genevoise. CCHE Positionné comme un nouveau repère urbain sur la route des Acacias du côté de l’Arve, le projet « Aux Acacias » constitue un trait d’union entre différents tissus urbains tout en donnant une résonance volumé... En savoir plus

Projet • By CCHEAppartements

Q11

Les trois bâtiments de logements du chemin du Chêne s’organisent autour d’une cour arborisée. Véritable havre de paix faisant contraste avec le contexte industriel du sud de Renens, il offre un lieu de partage et de détente pour les habitants avec sa salle commune attenante. Les trois passages couverts animés par les vitrines des buanderies-lounges communautaires marquent les entrées au bâtiment principal et permettent l’accès aux deux immeubles similaires situés dans la cour. Ceux-ci sont organisés par des coursives distributives, favorisant l’échange des habitants. La diversité des 175 appartements au niveau des tailles et des t... En savoir plus

Projet • By CCHEAppartements

La Toula

La ville de Bulle et la Mobilière ont mené un mandat d’études parallèles pour la valorisation du site de la Toula, dernier site non construit bordant la vieille ville. Il est qualifié par son emplacement à la croisée des chemins entre la vieille ville, la nouvelle gare de Bulle et la zone commerciale au Nord. Le projet a été retenu pour son approche urbaine, sa relation à l’environnement paysager de la région et son intégration dans le tissu bâti. Hiris Images Le projet «A la Croisée des Chemins» s’intègre dans une complémentarité entre la rue vivante du centre-ville qui anime le quartier... En savoir plus

Projet • By CCHEAppartements

Les terrasses du Bois de Chênes

Ce projet de 4 immeubles d'habitation Minergie s'inscrit dans un terrain à forte déclivité, au bénéfice d'une orientation et d'une vue optimales. La construction en terrasse permet ainsi à chaque niveau de jouir d’une vue imprenable tantôt sur le Bois de Chêne, le Jura, le lac et les Alpes ou les 4. CCHE La volumétrie sobre et contemporaine assure une implantation toute en harmonie dans le terrain, et les toitures végétalisées sont en lien étroit avec l’environnement.Les vastes terrasses ou généreux balcons en coursive qui prolongent chaque logement, ainsi que des façades entièrement vitrées au Sud, v... En savoir plus

Projet • By CCHEAppartements

Bella Vista

Pour faire de Bella Vista un écoquartier, les sept immeubles de quatre à sept niveaux utiliseront des énergies renouvelables. CCHE Ce projet prévoit 290 appartements à construire et 800 m2 de surfaces commerciales et veut assurer une mixité sociale et intergénérationnelle avec des appartements prévus pour les familles, des couples ou célibataires ainsi que pour les retraités. De plus, les logements répondront aux derniers critères Minergie. CCHE CCHE En savoir plus

Projet • By Kravchuta designPaysage résidentiel

STRIPE

We got a 2- room apartment of 78 square meters with a studio-kitchen. The layout was changed quite a bit. Firstly, we removed the wall between the studio-kitchen and the hallway, thus making the space more open, and increased it visually. The hallway stopped to seem narrow and a kitchen-living room became visually wider. The hallway was separated from the living room by vertical wooden slats. The second change of plan was in the home office, where we slightly increased it, at the expense of to the spacious bathroom. This let us use the space more rationally and make the office as functional as possible, accommodating a working and lounge areas. The working zone consists of a wardrobe and a desktop with an armchair and lounge area consists o... En savoir plus

Projet • By Studio Corbetta Architettura e DesignLogement

Residenza Mazzini

Residenza Mazzini is a new project of seven apartments in the countryside, near the famous park of Monza En savoir plus

Projet • By Studio Corbetta Architettura e DesignLogement

Residenza Margherita

Residenza Margherita is a new project of twenty-four apartments in the heart of the Brianza area. En savoir plus

Projet • By delacourt vanbeekLogement

Dorpstraat Ulvenhout

The "Markstate" plan consists of four luxury apartments and 300 m2 of retail space, which has been carefully integrated into the urban setting of Ulvenhout.The complex is divided into two main volumes of two storeys and a roof.The village character is emphasized by the two top facades and the typical roof shape (mansarde roof) The combination of the tight brick combined with a zinc roof gives the building a warm and contemporary look.Each apartment has two spacious balconies, one on the village street and one on the back. En savoir plus

Projet • By van Keulen Ontwerp BA register interieurarchitectuurMaisons privées

Modern appartement in Wassenaar

An appartement in Wassenaar was a custom design for a single person household. The entire space has an open character by using ceiling-high doors an movable walls and closets. By incorporating the surrounding park, the appartement is luxurious resulting in a nice home for a single person. All rooms have a light ceiling with maximum height, hallways are darker and have lower ceilings, making the appartement clear and making sure spaces is experienced when needed. The bathroom has a teak-deck, with a personal taste for sustainable wood in the bathrooms, we created a very luxurious feel with glass mosaic tiles and Corian. The wardrobe is a semi structural implementation with sliding doors moving into the walls. Multifuncitional furniture with... En savoir plus