appartamento AB

depaolidefranceschibaldan architetti come Architetti

Situata nel cuore del centro storico di Venezia, nel pittoresco sestiere di Cannaregio, l’unità oggetto di intervento si sviluppa su due livelli collegati da una scala interna che da inoltre accesso ad una terrazza con vista sullo skyline della città.

Il progetto nasce dalla volontà di mantenere ed esaltare i caratteri tipici dell’architettura veneziana a partire dai materiali, primo fra tutti il terrazzo alla veneziana che costituisce il filo conduttore dei vari ambienti. Si sono enfatizzate le strutture lignee esistenti riportandone alla luce il carattere strutturale.

Si è scelto quindi di introdurre pochi elementi progettuali forti tesi a ridefinire gli spazi e razionalizzarne l’utilizzo. A fare da trait d’union si snoda un segno colorato ripreso nei dettagli di progetto che lega i vari elementi nei diversi ambienti.

Read story in English

Featured Projects
Latest Products
News