Hillside house

Hillside house

Architetto
TWO+
Posizione
Simferopol, Crimea | View Map
Anno Progetto
2021
Categoria
Alloggi Privati
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
Fireplaces Focus
Interior furnitureBoConcept
Elba Lounge chair
Aluminuim composite panelsAluminstroy
Curtain wallALUTECH
Interior Invisible doorsSofia
PVC membraneTechnonicol

Scheda Tecnica Prodotto
Fireplaces
Interior furniture
Elba Lounge chair per BoConcept
Aluminuim composite panels
Curtain wall
per ALUTECH
Interior Invisible doors
per Sofia
PVC membrane

Casa sulla collina

TWO+ come Architetti

L'architettura della casa è caratterizzata dalla cura dell'habitat naturale e dal desiderio di generare uno spazio abitativo di grandi dimensioni per ospitare comodamente i residenti. Pertanto, l'edificio è a sbalzo sul terreno, preservando tutti gli alberi preesistenti, il rilievo e basato su una lunga struttura in metallo con un passo di 12 metri di colonne.

Caption
Caption

La parte superiore della casa è piatta, ma nella parte centrale forma una curva e si trasforma in un tetto a falde, formando una vetrata per il lucernario. La parete meridionale dell'edificio si affaccia sulla pineta ed è fatta di vetrate panoramiche, rivelando una vista pittoresca dell'intera valle del fiume da tutte le stanze della casa. Un balcone si estende lungo la vetrata e si collega alla terrazza principale alla fine della casa, l'accesso al balcone e alla terrazza è possibile attraverso sistemi scorrevoli in alluminio dalle camere.

Caption
Caption

Durante la realizzazione, è diventato quasi impossibile per i veicoli attraversare il sito, quindi i lavori di sterro sono stati eseguiti principalmente a mano. Inoltre, a causa della fitta vegetazione e del rilievo ripido, sono sorte difficoltà con la consegna delle strutture al sito di installazione. Pertanto, è stato necessario trovare una gru per camion con un braccio di lunghezza sufficiente che potesse raggiungere il punto desiderato. Il periodo totale di costruzione prima che i residenti si trasferissero è durato un anno.

Caption
Caption

All'esterno della casa sono stati utilizzati pannelli compositi in legno termico e alluminio. I muri di contenimento sono costruiti utilizzando la tradizionale muratura di macerie fatta di pietra locale. Sono state utilizzate vecchie pietre da pavimentazione in granito per coprire il vialetto e una parte della pavimentazione è stata fatta con cemento spazzolato. Un piccolo frammento di fronte alla terrazza è piantato con un prato ed erbe decorative, mentre il territorio principale del sito è stato conservato nella sua forma originale, il che ha reso visivamente possibile confondere il confine del sito e la foresta adiacente.

Caption
Caption

Read story in EnglishPortuguêsDeutschEspañol and Français

Crediti Progetto
Architetti
Prodotti utilizzati in questo progetto
Featured Projects
Latest Products
News