Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
ProduttoriTOTO
ProduttoriBLANCO
InteriorCasa Interior
ConstructionGudhome
ProduttoriMowilex
ProduttoriTostem

Scheda Tecnica Prodotto
Produttori
per TOTO
Produttori
per BLANCO
Interior
Construction
per Gudhome
Produttori
per Mowilex
Produttori
per Tostem

IF-House

RUANGRONA come Architetti

Situato in una zona collinare della città di Bandung, RUANGRONA ha progettato questo progetto con un concetto di semi-villa, con l'aspettativa che gli abitanti di questo edificio possano vivere un'esperienza piacevole ogni giorno, come se fossero in vacanza. RUANGRONA ha presentato un progetto semplice, che combina design architettonico moderno e tropicale contemporaneo e che sarà un'oasi e un luogo confortevole dove tornare a casa dopo le attività quotidiane.

photo_credit KIE
KIE
photo_credit KIE
KIE

Il concetto di interni ed esterni senza soluzione di continuità è stato progettato per creare un ambiente di vita sano, massimizzare la circolazione dell'aria e ridurre al minimo l'uso dell'illuminazione artificiale e dei condizionatori d'aria, che garantiscono anche il comfort.

photo_credit KIE
KIE
photo_credit KIE
KIE

RUANGRONA utilizza i contorni del sito per creare un'esperienza spaziale diversa. Queste differenze di contorno creano un'esperienza spaziale unica nell'area e nel ponte della piscina.

photo_credit KIE
KIE
photo_credit KIE
KIE

Questa casa si trova in un'area residenziale, ma il traffico è piuttosto intenso, per cui la facciata dell'edificio è stata progettata con un'enorme scatola orientata verso l'interno per aumentare la privacy dei residenti della casa, ma comunque abbastanza attraente da essere vista.

photo_credit KIE
KIE

RUANGRONA utilizza molti materiali in legno per creare un'atmosfera accogliente e confortevole. Considerando che la casa si trova in un altopiano piuttosto freddo, i materiali in legno danno un'impressione di calore all'utente. Anche il cemento a vista, le pareti bianche e i materiali color terra dominano sia gli interni che gli esterni della casa.

photo_credit KIE
KIE

La zona di questo edificio è divisa in tre parti: aree pubbliche, semi-private e private. Nella parte anteriore della casa c'è uno studio di yoga che può essere utilizzato per varie esigenze e il proprietario vuole separare le aree private da quelle pubbliche. Per questo motivo abbiamo collocato l'area pubblica nella parte anteriore, con una disposizione abbastanza chiusa da separarla dall'area del soggiorno e dall'accesso al secondo piano, che è più privato.

photo_credit KIE
KIE
photo_credit KIE
KIE

Una giovane famiglia con una vita frenetica in una grande città ha bisogno di una residenza che non solo rifletta la sua personalità, ma che sia anche un luogo in cui riposare comodamente e tranquillamente, un luogo in cui godersi il tempo con i propri cari. Per questo motivo, tutte le aree di ritrovo di questa casa possono essere collegate tra loro, con spazi interni ed esterni anch'essi integrati, in modo che il calore di una famiglia possa essere percepito nella casa con un'esperienza come quella di essere in vacanza ogni giorno.

photo_credit KIE
KIE

Team:
Architetti responsabili: Josephine Fitria & Monica Tiaradewi
Team di progettazione: Amalia Dian Utami, Grace Mananda H, Ghusni Fauzan
Progetti di lavoro: Ghusni Fauzan
Costruzione: Gudhome (Andreas Martin)
Opere in metallo: Rigid Steel (Edward Jahja Saputra)
Produttore di interni: Casa Interior (Sugi Nilam)
Fotografo: KIE

Caption

Read story in EnglishEspañolPortuguêsDeutsch and Français

Featured Projects
Latest Products
News