Niagara College Welland Student Commons

Niagara College Welland Student Commons

Architetto
Gow Hastings Architects
Posizione
Niagara College Boulevard, Welland, ON, Canada | View Map
Anno Progetto
2020
Categoria
Università
Scott Norsworthy
Scheda Tecnica Prodotto

ElementoMarchioProduct Name
ProduttoriInterface
ProduttoriArmstrong Building Products
ProduttoriCaesarstone
ProduttoriAltro
ProduttoriAlumicor
ProduttoriCentura

Scheda Tecnica Prodotto
Produttori
per Interface
Produttori
Produttori
per Altro
Produttori
per Alumicor
Produttori
per Centura

Niagara College Welland Student Commons

Gow Hastings Architects come Architetti

Il nuovo Student Commons del Niagara College Welland Campus stabilisce un punto d'incontro accogliente all'interno del campus tentacolare e decentralizzato, creando un luogo di ritrovo flessibile dove gli studenti possono studiare, collaborare, mangiare e socializzare. Oltre a migliorare i servizi per gli studenti, il progetto aggiorna il campus degli anni '70 con un nuovo ingresso rivolto a nord, migliora sia il wayfinding che il branding con un trattamento grafico audace e apre l'edificio alla luce naturale e alle viste esterne.

photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy

All'apice di un complesso di corridoi bui e stretti, provenienti da ristrutturazioni e aggiunte precedenti, il progetto ha comportato la demolizione di alcuni spazi stretti, il miglioramento del wayfinding e l'introduzione della luce naturale nel campus datato. Il nuovo spazio di 35.000 sf a doppia altezza include un centro di benvenuto, una caffetteria, uno spazio di vendita al dettaglio, una sala attività e spazi aperti per l'apprendimento e lo studio con servizi in stile alberghiero come monitor LED super scalati e un camino a gas. Dettagli giocosi rinvigoriscono l'identità visiva del campus e il marchio ufficiale, incluso un motivo a punti ricorrente, luci a sospensione progettate su misura a forma di X e O e una super grafica blu.

photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy
photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy

I materiali sono stati selezionati in base alla loro qualità sostenibile, alla loro provenienza locale e alla loro giocosità: le luci circolari incastonate nel soffitto assomigliano a bolle galleggianti mentre conducono visivamente gli utenti verso la zona centrale; le partizioni in vetro colorato verde definiscono le aree di seduta; un lucernario a specchio riflette la luce ed espande l'esperienza dello spazio; e gli scultorei pannelli in feltro blu intarsiati con luci LED ultrasottili assorbono il suono e delimitano le grandi porte girevoli che portano alla sala attività degli studenti. Tavoli, banconi e panche in Corian e quercia, sedie e tavoli leggeri offrono opzioni di seduta durevoli e facili da mantenere.

photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy
photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy
photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy

Posizionata con cura per fornire un facile collegamento ai trasporti e ai servizi per gli studenti, l'aggiunta simile a una lanterna fornisce anche al college un'entrata alternativa e una zona di scarico libera. L'alta tettoia in legno di cedro aiuta gli studenti e i visitatori a navigare all'interno, mentre le finestre a tutta altezza creano viste sul paesaggio e sull'attività degli studenti all'interno. I pannelli di metallo curvi e perforati che recitano "Niagara College Canada" sono un gesto accogliente che nasconde anche la principale zona di spedizione e ricezione del campus, mentre una nuova piazza con generosi posti a sedere in legno incoraggia l'attività all'aperto nei mesi più caldi, creando un senso del luogo.

photo_credit Scott Norsworthy
Scott Norsworthy

Read story in EnglishPortuguêsEspañolFrançais and Deutsch

Featured Projects
Latest Products
News